Друг зовет в Доминиканскую Республику на рыбалку и морскую охоту, но я вот больше люблю просто по сторонам глазеть.
На что можно посмотреть в этом государстве?
Едем на две недели в мае.
Permalink Submitted by афоня on сб, 24/03/2012 - 23:31.
Ну там основные две достопримечательности - это природа с ее дивными пейзажами и видами, и собственно само море)
Так что соглашайтесь на рыбалку. Там довольно красивое морское дно.
Permalink Submitted by owen on вс, 25/03/2012 - 17:55.
Ну вот так чтобы там архитектура какая-то была особая...
Но зато обязательно посетите Лимонный водопад, сделайте лодочную прогулку по Лагуне Гри-Гри (там целый лабиринт)).
Permalink Submitted by ЛИС on чтв, 29/03/2012 - 13:20.
Хм, а можно подробнее про природу, Лагуну Гри-Гри и янтарный берег. Как туда попасть - что за экскурсии нужны и сколько это удовольствие стоит для трех человек?
Permalink Submitted by owen on чтв, 29/03/2012 - 15:01.
По поводу экскурсий вам лучше непосредственно узнать у вашего тур оператора, либо уже там в гостинце - вас туда направят.
Кстати, рядом с этой лагуной есть и отели в которых можно поселится.
На что посмотреть в Доминиканской Республике
Ну там основные две достопримечательности - это природа с ее дивными пейзажами и видами, и собственно само море)
Так что соглашайтесь на рыбалку. Там довольно красивое морское дно.
Ну вот так чтобы там архитектура какая-то была особая...
Но зато обязательно посетите Лимонный водопад, сделайте лодочную прогулку по Лагуне Гри-Гри (там целый лабиринт)).
На мой взгляд там скучно. И местные достопримечательности не впечатляют мой избалованный взгляд.
Но вот янтарный берег посетить нужно о любому)
Хм, а можно подробнее про природу, Лагуну Гри-Гри и янтарный берег. Как туда попасть - что за экскурсии нужны и сколько это удовольствие стоит для трех человек?
По поводу экскурсий вам лучше непосредственно узнать у вашего тур оператора, либо уже там в гостинце - вас туда направят.
Кстати, рядом с этой лагуной есть и отели в которых можно поселится.
Добавить комментарий